VARIANTE 1
VORSPEISEN
Gemischte Blattsalate mit Parmesanspänen
Markklößchen-, oder Flädlesuppe
HAUPTGÄNGE
Cordon bleu vom Schwein, Schweineschnitzel paniert, Putengeschnetzeltes,
Schweinegeschnetzeltes, Gefüllte Kalbsbrust, Gegrilltes Schäufele
Putenrollbraten, Rindergulasch, Rinderrouladen
Vegetarische Hauptgänge: Käsespätzle, Lasagne mit Gemüsefüllung, Lasagne mit Lachsfüllung, Nudeln mit Lachs
BEILAGEN
Spätzle , Nudeln , Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Semmelknödel, Schupfnudeln, Kartoffelsalat (bitte eine gemeinsame Beilage)
SAUCEN
Braune Sauce, Rahmsauce, Rahmsauce mit Champignon, Pfeffersauce, Senfsauce
DESSERT
Mousse au chocolat oder Vanille
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
VARIANTE 2 (Vesper)
Vesperplatten mit verschiedenen Schinkensorten, Salami,
Hausmacher Wurst, reichlich dekoriert
Käseplatten mit verschiedenem Käse und Weintrauben,
Butter und frischem Bauernbrot
(die Platten bleiben bis 22 Uhr auf dem Tisch)
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Das Menü wird geliefert von der Metzgerei Schrenck Kuppenheim